湘潭门户
繁体| |
您所在的位置:
湘潭门户 > 三农
 
 
朱民:各国刺激政策空间枯竭 全球进入抗疫复工并存新阶段
2020-10-08 12:46 湘潭门户

1月29日,营口银行向营口市红十字会捐款200万元,助力坚决打赢疫情防控阻击战。房地产投资受融资收紧影响处在下行通道、基建年初发力制约后续回升空间、居民部门高杠杆率和就业压力大制约消费回暖。一是需要统一指挥,及时建立全国防治非典指挥部,发挥强大的动员和组织能力。同时,银行业金融机构持续履行社会责任,大力践行公益慈善,积极捐款捐物。报道称,然而,无法在家上班、不得不与顾客接触的行业采取了其他应对措施,大多是戴口罩和戴手套。国泰君安:母公司1月份净利润2.47亿元。《通知》要求,要推动分批有序错峰返程返岗,统筹制定分类分批复工复产方案。上海银保监局发文规定,对于受疫情影响资金需求扩大的存量小微企业,符合条件的要主动增加授信额度,不强制要求额外提供新资料,不强制要求新增增信措施,可随时提款,满足企业的临时资金需要。

北京时间12日消息,世界卫生组织总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)周二宣布,将新型冠状病毒正式命名为“COVID-19”。盘面风险偏好也有提升迹象,这是好现象,说明多头比预期的还要强势,明日盘中继续关注资金承接情况。据不完全统计,自1月25日开始,郑州银行向各市级医院、疫病预防控制中心、医疗器材经销商等与控制疫情有关单位共办理转账和取现业务45笔,金额累计17016万元。中顺洁柔(002511)2月9日晚间公告,公司之全资子公司中顺洁柔(云浮)纸业有限公司基于落实当地政府要求,迅速应对疫情所需,解决口罩生产供应不足问题,拟开展生产、销售医用口罩业务。在极为敏感的、德国逐步淘汰燃煤发电的进程中,他发挥了关键作用。就湖州银行而言,近3年来,中间业务收入持续亏损,并在营业收中的占比持续下降。为支持企业生产抗疫产品,梅州客商银行于2月4日发布了 “抗疫贷”产品。日前,天津金城银行通过天津市慈善协会捐款500万元,专项用于支援武汉市和天津市两家确诊病例收治医院以及天津赴鄂医疗队。

上述文件提出,企业数量较多的地区,可以采取分步有序复工的方式。也就是说,如果一个重点企业拿到这笔贷款,实际所负担的融资成本不高于1.6%。同时,承接包商银行与上述资产账面价值等额的负债。每一个坚守岗位的人,都以自己的方式,参与着阻击疫情的战斗。笔者相信,只要我们努力,疫苗最终可能制作成功,但疫苗制作难度很大,艾滋病疫苗已研究了几十年,最近一次在南非一项为期三年的临床试验又告失败。在风险提示中,华纺股份指出,为积极响应国家应对疫情防治所需,公司已临时转产部分产能生产民用防护口罩,产品部分公司自用,其余交政府收储,不对外销售,对公司本期业绩无影响;项目需要一定的建设周期3个月,投资成本将受到原材料、劳动力成本等要素价格波动、施工进度等诸多因素的影响,从而影响项目的收益率。对于因疫情防控、假期延长,导致企业复工延后或受疫情影响暂时失去收入来源的各类企业,经核实确认后,通过贷款展期、无还本续贷、减免罚息、征信保护等措施给予支持,缓解企业还款压力,与企业共渡难关。据国家卫健委公开数据,截至2020年2月6日,全国累计确诊病例31161例,累计死亡病例636例,死亡率2.0%。

来源:湘潭门户    作者:范雁雄    编辑:范雁雄    
『相关阅读』
湘潭门户版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:湘潭门户”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属湘潭门户所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:湘潭门户”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:湘潭门户”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:湘潭门户”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湘潭门户联系。
国风 电视剧 三农 国际
中阳反弹不可盲目追涨!
QFII、RQFII大松绑:万亿资金待发 会买哪些A股公司?
比亚迪上半年纯利高于券商预期
早评:30号会有大动作(04.29)
被遗忘已久的B股缘何暴跌?或因新证券法规定个人帐号不得出借
金融委会议找准中小银行改革“标靶”
心形纪念币来了!央行发行2020吉祥文化金银纪念币(图)
冲高回落有什么大阴谋?
加力稳住经济基本盘 多方发力提速补短板
中信建投:这家国内稀缺标的快讯追赶 晶圆代工业迎黄金发展期

湘潭影像


银保监会征求意见!商业银行网贷有了这些新要求

福奇:美国真正新冠肺炎死亡人数可能远高于报告人数

三只庄股案例图解告诉你,庄股不害人,还能翻倍呢

九毛九宣布关闭北京天津武汉餐厅 网友震惊:太难过了
- 加拿大不列颠哥伦比亚省医疗官警告第二波新冠疫情无法避免
- 传承五四精神 共筑金融梦想
- 三星开建第六条代工芯片生产线 生产5纳米芯片
- 油市再迎欧佩克+减产利好 现有减产幅度或“续命”至6月后
- 5.6收盘:市场做多的动力
- 加力稳住经济基本盘 多方发力提速补短板
- 美商务部延长华为临时许可90天 但将升级芯片管制措施
- 这些名单中总有你喜欢的龙头
- 英国政府为抗疫牺牲的NHS和社会福利一线工作人员提供赔偿
- 工信部:二季度工业经济 有望延续回升态势
受冷空气和降雨的影响,这两天杭城比较凉快,但夏天就是夏天,今天这轮雨水差不多就到头了,天气也会逐渐热起来,周末更是会向35℃以上的高温靠拢。